INFORME
DE LA UNIDAD DE PORCINOS
INGRID
LIZETH MELO GAITAN
BRAYAN
ENRIQUE MESA
DELIA
MORALES AGUILAR
APRENDICES
ARMADO
URKIZA
INSTRUCTOR
CENTRO
AGROPECUARIO LA GRANJA“SENA”
ESPINAL-TOLIMA
2012
AREA GENERAL
CONSTA DE 30 METROS DE LARGO, 20 METROS DE ANCHO PARA UNA TOTALIDAD DE 600 METROS CUADRADOS
AREA DE GESTACION CONSTA DE 2.10 METROS X 60CM DE ANCHO
CUENTA CON COMEDEROS Y BEBEDEROS
AREA DEL REPRODUCTOR : MIDE 4 MTROS X 2 METROS CAPACIDAD 1
AREA DE DESTETE O REEMPLAZO: ESTA DIVIDIDO EN 3 CORRALES
CADA UNO MIDE 3 METROS X 2 METROS PRA UNA CAPACIDAD DE 6 HEMBRAS EN TOTAL
AREA DE LACTANCIA O PARIDERA: CONSTA DE 4 JAUBLAS MIDE 2.10 METROS X 60 CM Y ANCHO DE 60 CM
AREA DE ENFERMERIA CONSTA DE 3.67 METROS POR 3 MTRS
AREA DE PRE-CEBA CONSTA DE 4 JAUBLAS PARA UN PROMEDIO DE 8 A 10 CERDITOS INCLUYE COMEDEROS Y CALEFACION MIDE 12 METROS X 11 METROS
PLANO A MANO ALZADA DE LA UNIDAD DE PORCINOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario