martes, 25 de septiembre de 2012

TALLER DE LA UNIDAD DE PORCINOS POR INGRID,BRAYAN,DELIA


INFORME DE LA UNIDAD DE PORCINOS





INGRID LIZETH MELO GAITAN
BRAYAN ENRIQUE MESA
DELIA MORALES AGUILAR
APRENDICES



ARMADO URKIZA
INSTRUCTOR




CENTRO AGROPECUARIO LA GRANJA“SENA”
ESPINAL-TOLIMA

2012




AREA GENERAL


CONSTA DE 30 METROS DE LARGO, 20 METROS DE ANCHO  PARA UNA TOTALIDAD DE 600 METROS CUADRADOS






AREA DE GESTACION CONSTA DE 2.10 METROS X 60CM DE ANCHO
CUENTA CON COMEDEROS Y BEBEDEROS





AREA DEL REPRODUCTOR : MIDE 4 MTROS X 2 METROS CAPACIDAD 1



AREA DE DESTETE O REEMPLAZO: ESTA DIVIDIDO EN  3 CORRALES
CADA UNO MIDE 3 METROS X 2 METROS PRA UNA CAPACIDAD DE 6 HEMBRAS EN TOTAL


AREA DE LACTANCIA O PARIDERA: CONSTA DE  4 JAUBLAS MIDE 2.10 METROS X 60 CM Y ANCHO DE 60 CM



AREA DE ENFERMERIA CONSTA DE 3.67 METROS POR 3 MTRS

AREA DE PRE-CEBA CONSTA DE 4 JAUBLAS PARA UN PROMEDIO DE 8 A 10 CERDITOS INCLUYE COMEDEROS Y CALEFACION MIDE 12 METROS X 11 METROS

PLANO  A MANO ALZADA DE LA UNIDAD DE PORCINOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario